Le Midi



Dégustez notre plat du jour le midi à seulement CHF 22, préparé comme toujours avec des produits frais et de saison. 



PLAT DU JOUR
22 CHF

Avec une Salade Composée
28 CHF



Les plats du jour sont proposés à l'emporter ainsi que nos délicieux burgers !



Notre restaurant est ouvert tous les midis et soir du lundi au vendredi.





Brunch tous les dimanches!



DE 10H A 14H00
Eaux minérales, soft drinks, jus de fruits et boissons chaudes incluses
Panier de Viennoiseries et de Pains (sélection de confiture et beurre)
Assiette de Charcuterie et de fromage de la région
Yaourt Artisanal bi-couches de la Fromagerie de Bémont


A vous de choisir entre deux assiettes :
LES ŒUFS DU CHEF
2 œufs préparés à la minute par Nicolas au plat, en omelette ou brouillé et avec les
condiments de vos choix
ou
THE TARTINE
Pain de campagne, écrasé d’avocat, filet de citron, bacon, œuf mollet, graines de
sésame, sirop d’érable


DESSERT AU CHOIX
Pain perdu d’Axel
ou
Le Kannebul de La Couronne


45 CHF
Avec sa coupe de Champagne
55 CHF



Encore plus de Burgers...



Le Honey Goat (Végétarien)

Steak à base de Quinoa et de légumes, Bûche de Chèvre, créneau de Noix, Miel, Roquette, Sauce Moutarde maison CHF 25


Le Vaudois 
180 gr de Bœuf Suisse, Tomme Vaudoise, Oignions Confites, Cornichons, Tomates, Salade, Ketchup et Mayonnaise au poivre maison CHF 29


Le Ultra Smash

180 gr de Bœuf Suisse, Double Cheddar, Bouquet de Champignons, Oignons Confites, Salade, Sauce BBQ CHF 29



Menu du réveillon !!!



MENU DÉGUSTATION

AMUSE-BOUCHE
Huître spéciale de Bouzigues n°2 pochée en gelée
perle de citron, crémeux de chou-fleur et aneth

ENTREE
Foie Gras de canard français mi-cuit au Porto
rouge, chutney de courge à la vanille de
Madagascar et pickles de choux de Bruxelles

PLAT PRINCIPAL
Filet d'Agneau rôti en viennoise d'herbes fraiches, crème de betterave rouge, quenelle de pommes
de terre et jus court à l'orange

DESSERT
Fraîcheur des Sous-bois du valais, Sorbet à la
mûre. Chocolat Valrhona 'Nyambo" et morilles

CHF 149 par personne

Réservation recommandée